Post by mockliniraperf on Mar 16, 2022 11:02:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Scary Stranger 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Scary Stranger 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать (больше выносливости) ▞▞▞
▞▞▞ Scary Stranger 3D 2022 version ▞▞▞
ну для начала поставлю 5 звёзд, а пока ставлю 2. это не работает, я имею в виду, если вдруг ваша игра не работает, так что вы чувствуете, это моя любимая игра, но она не работает, пожалуйста, подумайте. Я сделал все, что мог, но все равно не работает. Спасибо за создание этой игры, я имею в виду, что так много людей играют в эту игру, и, пожалуйста, ответьте за нее.
Игра очень скучная. Ставлю 1 звезду
Приложение ваапше не грузится 😡
Это самая лучшая игра и хорошо, что в ней сделали обновление сосед стал богатым
Простите за 3 звезды но я очень боюсь этой игры
Мне нравится эта игра, но в ней очень мало уровней, всего 5 уровней, и это действительно немного сложно.
Scary Stranger 3D Мод Apk 3.1 [разблокирована] APK
Эта игра довольно забавная, это одна из любимых игр с уровнями розыгрышей.
Приложение постоянно вылетает при нажатии на кнопку воспроизведения.
Мне впринципи понравилось, но почемуто сасед остается на месте, мне даже так легко играть
Мало
Мне нравится эта забавная хорошая игра 💯👍
Обновление опасные.... Какойто тупой сосед и дом, очень скучные уровни. Старая версия была лучше.
Мне это нравится, но не показывайте страшные звуки, если я замечу, что это может быть причиной сердечного приступа.
Делайте больше уровней, и эта игра хороша, но когда вы делаете больше уровней, пожалуйста, постарайтесь не брать денег за каждую главу, как вы делаете в «Страшном учителе», и я также играю в «Страшный учитель 3D» и хочу пройти дальше по главам и уровням, но после 3 главы следующая глава показывает, что они хотят, чтобы я дал вам деньги, поэтому, пожалуйста, откройте эту главу без рекламы, денег и тысяч детей, которые играют в Scary Teacher 3D. Я думаю, что у них тоже есть эта проблема, если они есть, пожалуйста, сделайте мой комментарий полезным. Спасибо
Почему сосед это зомби ставлю 2 звезды потому что што сосед мед ленно бежит а ешё у него в руках в гостях и у него лицом 🧟♂️
Это самое худшее, что он говорит вам, куда идти и что делать, и вы даже не можете играть, не делая этого сами, и все скопировали у страшного учителя.
Это потрясающе 😍 но там всего 12 уровней и секретная комната никогда не открывается, это меня злит. Незнакомец тоже никогда не вспомнит нас позже 😡
Scary Stranger 3D Симулационни ohs
это очень интересная игра, но в ней только до 12 уровней и не более...
Так что на некоторых уровнях это сложно, но весело. Но если вы играете, я скажу, что это весело. Но я жалуюсь, что ему не хватает обновлений. Но это 100-процентный плагиат, ведь многие игры копируют друг друга. Многие игры справились с искусством и домом, но привет, сосед популярен, так что это развлечение для людей, занимающихся головоломками.
Это лучшая игра. Но есть одна проблема, что после 12 уровня нету уровня. Итак, я думаю, что вы добавите еще несколько уровней.
супер графика, мне так нравится эта игра, но незнакомец застрял, поэтому мы думаем, что он застрял, и мы убежали
Игра 👍 много комнат и вапще эта игра лу Ше чем мис ти много комнат пранки смешные спасибар разрабочам за игру❤❤❤❤
Scary Stranger 3D 시뮬레이션 hqc
Итак, DC Buff LG J добирается до
Scary Stranger 3D - симулятор жизни Боба, который всегда любит подшутить над незнакомцами. Рядом с Бобом по соседству поселился старик.
Эта игра потрясающая, но есть проблема в том, что реклама очень длинная, чтобы смотреть ее, это занимает много времени, но мне все равно нравится игра.
Ну игра норм но туда качается долго хатела бы штоб в приведа соседа дабавили мисти а так 5 звёзд
Пожалуйста, сделайте так, чтобы игра была интересной.
Это хорошо и весело, но музыка на заднем фоне действительно скрипит, и есть новое обновление, которое есть у всех, но у меня его нет, поэтому, пожалуйста, дайте мне его как можно скорее, спасибо
Можете сделать в плей маркете настоящий привет сосед пожалуйста если обидела прошу простить
Игра не интересная.
Premier League - Official App Спорт edc
Все плохо
Игра просто хлам мне ненраветца гогда берёш предметы рука мегает и ты неможеш взять предмет🙅🙇😣😤
Отрегулируйте эффект цветения, он очень высокий. Сделайте сияние рампы немного ниже. Убедитесь, что временная шкала не слишком нагружает устройства нижнего уровня. Хорошая игра !
Новое обновление такое хреновое и в старом говорят что делать а в этом надо найти способ самим пожалуйста сменить это обновление
Потому что обновления очень запаздывают
Очень сильно лагает!!!
Игра хорошая, но можно было бы сделать так, чтобы было очень интересно, потому что сосед уже Мне очень интересно
Мне очень нравится эта игра, потому что розыгрыш теперь будет все труднее и труднее и труднее, мне очень нравится эта игра, а потом так много травки для розыгрыша, теперь я не знал, как играть в эту игру, потому что теперь это сложно, я знаю как теперь играть в эту игру😂😂😂 это супер смешно ок молодец
СТРАННЫЙ СОСЕД и ВОРИШКИ в одной ИГРЕ #9 - Scary Stranger 3D - весёлая ... больше классных видео по новым мобильным играм на Android ...
Игра норм только пачиму соседи не ловит
Я люблю эту игру, но в ней должно быть больше уровней😘☺
Сара Теплова Россия 5 лет
Мне нравится эта игра, и в нее было так легко играть, но когда я играл, она появлялась в рекламе.
Не страшно маму брату да
Это действительно потрясающе. Я предлагаю моему дорогому другу, чтобы они также скачали это приложение, а также страшный учитель 3D, потому что это потрясающе. В страшном учителе 3d была жестокая учительница по имени мисс Т, которая является этой страшной соседкой, подругой трехмерного персонажа. Попробуйте эти обе игры, они вас поразят
Верните, пожалуйста, старую версию или создайте так, чтобы приложения 1 версия была второй 2 версией! Пожалуйста!!!😪😥
Привет суперсели игра игра самое смешное это выпустить обезьяну и на этого человека обезьяна набила хозяена и обезьяна одела очки и цепку
Была очень хорошей игрой. Я играла в 2020. Прошла все уровни, надеялась, что с обновлением их просто добавят ещё, но нет. Зачем надо было менять дом? почему этот чел зелёный, типо холлуинское обновление? Ок, раньше почему раньше была ночь, а теперь день?! Графика вообщее в ж0пе. Я играл сейчас. Сделала всё как надо чел меня не поймал но мне написали "уровень провален". Ставлю 2 звезды😭
Хорошая игра ! но графика хуже. Нет учебников. Когда мы будем в другой комнате, то и тогда он тоже может нас видеть. Я не очень доволен этой игрой 🎮.