Post by skyniphframucni on Feb 15, 2022 1:21:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ School of Dragons ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ School of Dragons IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше токенов ▞▞▞
▞▞▞ School of Dragons 2022 version ▞▞▞
это занимает слишком много времени, я пытаюсь дать ему еще один шанс, но я ждал не менее 10 минут на первом экране загрузки. Показывая мне причину, по которой я удалил его в первую очередь. Не могу даже зайти 😕
Отличная игра, я уже играл в нее, но приложение постоянно вылетает. Он открывается на странице входа в систему, а затем вылетает, у меня новый телефон и отличный Wi-Fi, пожалуйста, исправьте это!
Ужасно, совершенно ужасно. Каждый раз, когда я пытаюсь войти в систему, это не позволяет, поэтому мне приходится создавать новую учетную запись. Я действительно хорош в играх с управлением танком, но я не могу даже ходить или ездить на драконе, не получая урона, и я даже не могу пройти мимо рыбалки! Кроме того, когда Мульч говорит, что лучше купить удилище и/или наживку на рынке, ГДЕ РЫНОК? Эта игра - абсолютный позор для франшизы. мои самые дорогие соболезнования тому, кто когда-либо устанавливал эту игру.
Я играю в дерн на своем компьютере, у меня никогда не было проблем с моим компьютером. у меня проблемы с телефоном. (загружаю дерьмо на свой телефон) я люблю такие игры, в них есть драконы, приключения и многое другое. мне также нравятся боевые события. но причина, по которой я люблю эту игру, потому что я люблю игры с драконами. мне не нравится тот факт, что вам нужно покупать членство, я имею в виду, что это стоит кучу денег. игра очень веселая, и я надеюсь, что вы добавите больше приятных событий. я люблю дерн
привет, я хотел бы признать, что это очень хорошая игра и все такое, но с новым обновлением я не могу обновить, пожалуйста, исправьте это, чтобы я мог продолжать играть!!
Игра супер, отличная, но... в эту игру играют дети, там все за настоящие деньги(я почти отказался, просто деньги мало но хочу пройти там все) мне не нравиться.Пожалуйста, хотя бы 2 опыта применения (где фурия с безубиком летят вниз в пещеру , и где малыш лед отводит персонажа в место обитания) и снизьте цены , вещи за алмазы, очень дорого стоят, долго собирают.А так игра супер😉👍
Здравствуйте, дорогие участники! Игра классная и хорошего качества. Если у меня есть дополнения к игре, если: оффлайн (без интернета), чуть чуть снизить цену на драконов, и на каждый сезон будет красивый дракон и за прохождение испытаний дарить минимум 200 конфет, тыкв, или что можно было. А так игра классная всем советую!
Игра хорошая, но в ней нужно покупать практически все полезное. Для пакетов расширения требуется либо членство, которое можно купить только за драгоценные камни или деньги. Для вингсьютов нужны драгоценные камни, которые почти невозможно заработать без покупки или членства. Видео приносят вам менее десяти драгоценных камней одновременно. Золото пригодится только для покупки наживки и еще нескольких менее важных вещей. Даже рыба стоит драгоценных камней, чтобы купить.
Эта идея была реализована в больших масштабах для драконов и больших возможностей и уникальных возможностей обнаружения, как было выявлено в сериалах и фильмах.
Поставила бы больше но увы! 1. Почему кристаллы так нереально зарабатывают. 2. Почти за всё дерут деньги 3. Дневную фурию и Беззубика нельзя оставить себе навсегда, даже если брак (говорят есть способ как это сделать но всё таки) подписка на какие то семь дней для меня уже дорогая. Разроботчики просят, делает игру немножко дешевле, и что бы кристаллы было легко добывать. И можно как развести своих драконов? Ведь дневных фурий никто вымершими не объявляет. Можно их приручить. Исправите - 5
Всякий раз, когда вы начинаете играть в первый раз, вы всегда получаете одних и тех же 2 драконов, это всегда глючит, а уровни очень сложные, кто хочет скачать эту игру, не делайте этого, это пустая трата времени и памяти, возьмите другую игру, и вот как тренироваться твой дракон мой любимый фильм и игры
Я, если честно, даже не знаю, кае игра оценивается. Все писец, как тупит. Уж сколько раз я не перезагружала телефон и не убавляла настройки графики - все бестолку. А еще я никак не могу закончить обучение. Остановилась на рыбалке. Поплавок среди населения не двигается с места. Мдам. Идея игры, конечно, классная, но остается лишь ждать, когда в игру играть хотя бы возможно.
Нереально зарегистрироваться, имя пользователя уже два дня подбираю, всё бестолку.
Я играл в эту игру, когда она была совершенно новой и только для ПК. В то время я застрял в обучении ловле рыбы и не мог даже пройти этапы обучения. Сегодня я подумал: «Возможно, они исправили ошибки, и теперь стало намного веселее». Анимация такая же неуклюжая, движение очень сложно контролировать, а когда я добрался до урока рыбалки, игра вылетела. Единственная реальная точка продажи — «драконы». Даже если это игра для детей, играть в нее не должно быть так неприятно.
Я не знаю, мой ли это телефон, но у меня Samsung Galaxy A11, и там, где написано лететь к Астрид, два правых элемента управления зависают. Я выхожу из игры и начинаю с Иккинга сверху, и теперь я не могу покинуть барьер. Я уже два раза переустанавливал.
Круто но в начале адинакавые драконы пападайутса и видна какои дракон у теба будет
School of Dragons - 4PDA
ужас. Играть невозможно.
Игра конечно замечательная, спору нет, но цены кусаются. Подписка стоит доходих денег (говорю сейчас за себя), яйца, карты, одежда для персонажа и прочее, - всё безумно дорого. Я конечно понимаю, что некоторые вещи можно накапливать и т.д., но-о-о, ребята, должны же в течение полугода "горбатиться", сидя за телефоном, дабы после купить то, что вам понравилось. Ставлю три звезды. Также в игре присутствует куча лагов и багов, механика так себе.
Оптимизируйте эту игру вместо того, чтобы создавать новые миры и т.п. делать. У вас плохой внешний вид, в текстурах дракона проваливается, от чего впринципе там может быть лаги? Однако у вас игра лагает.
Я ЛЮБЛЮ ИГРУ. Но вам нужно изменить членство, которое вы уже должны платить за драгоценные камни, так почему мы должны платить за это, пожалуйста, сделайте 12-месячное членство бесплатным, пожалуйста, я бы полюбил эту игру больше и сделал бы пять звезд. Также вы можете сделать это на стартовом драконе, где вы можете выбрать любого дракона, и эти ребята, вы можете изменить это, пожалуйста. МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ЭТИ ВЕЩИ БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ ВАС! И каждый раз, когда я захожу в конюшню, Рыбоноги останавливают меня и заставляют делать то, что я не могу.
Но в постоянной погоне за золотом будет очень трудно насладиться процессом. Поэтому скачивайте чит на School of Dragons для Android(Андроид) и IOS. ВЗЛОМ School
School of Dragons Ролеви fsog
School of Dragons Igranje vlog brjw
Я не могу ловить рыбу должным образом, чтобы двигаться дальше в игре. Я в начале и механизм рыбалки кажется сломанным. либо поплавок вообще не будет двигаться независимо от того, сколько я мотаю. или он отходит на определенное расстояние и заявляет, что рыба ушла. пожалуйста, исправьте это или подскажите, как это сделать самому? хотя в целом игра хорошая
Я очень люблю эту игру. У меня есть несколько пожеланий к играм. 1. Было бы лучше, если бы цена членства была ниже. 2. Я думаю, было бы круто, если бы мы могли выбрать дракона, которого хотим, в начале игры, когда вам нужно его спасти. 3. Немного снижена цена некоторых дополнений линейки квестов. В противном случае эта игра действительно весело! О, и у меня есть одна проблема, когда вы открываете игру, и она загружается на 100%, но я не могу нажать кнопку «Играть сейчас».
это действительно забавная игра, и я только начал сегодня, но я не могу пройти первый раз, когда вы ловите рыбу, независимо от того, сколько раз вы это делаете. это похоже на то, что он зависает, потому что линия вообще не движется, и я провожу ее в течение добрых 5 минут, затем происходит сбой, и я хочу начать процесс заново.
Мне очень нравится эта игра, и у меня есть несколько новых идей. Я ОГРОМНЫЙ поклонник httyd. Что, если в вашей конюшне у вас может быть раздел под названием террор почта, и там будут ужасные ужасы, где вы можете отправлять сообщения друзьям и за каждое новое сообщение вы получаете ужасный ужас. Но они не твои. Они просто передают сообщение. Кроме того, для нового расширения, как насчет Attack of the speed stingers, где speed stingers атакуют New Berk и школу, и вам нужно их переместить.
Большой поклонник, но вам нужно копить драгоценные камни. Я ЛЮБЛЮ тот факт, что продажи в Черную пятницу превращают 1000 драгоценных камней в 800 драгоценных камней и 1250 драгоценных камней в 1000 драгоценных камней.
Я НЕ МОГУ ВЕРИТЬ ЭТОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ! Мой стартовый дракон Зиппи невероятен, я люблю ее, НО через несколько дней они сказали, что мне нужно сменить драконов, я пошел, чтобы проверить ее, И, если я не заплатил членство, я не мог ее использовать. ярость?Ночная ярость?Приложение Дракон?)пожалуйста, исправьте это. Также игра часто вылетает. В целом очень хорошо.
Он говорит, что нужно обновить его, чтобы играть, но он уже обновлен. Я пробовал удалить и переустановить, но он снова и снова говорит одно и то же. Люблю играть в нее, но она ТАК глючит
Верните сундук в загадочном стиле, а то все так пишут и отзываются не повысят! понять нет доступной рекламы?
Ставлю 3 звезды, потому что я играл в нее в начале года (2019), а теперь: на телефоне не установили хотя бы 20 ГБ памяти. На ноутбуке устанавливалась ,но не загружается. Были большие цены, драконов в ловушке только четыре. Было бы прикольней если бы: в начале было также как в начале 3 фильма. То есть игрок с главами направляет на корабль и освобождает любого дракона от 10 до 20, что там будут. Из-за этого разнообразия очень сильно расширяется !!!!!!!!!
писать на русском нельзя и ещё какой-то чувак в начале говорит, почему ях фурия исправьте па жалуйся
Я даже не могу подобрать хорошее игровое имя для своей дочери. плюс играя в гостях и пропустив один день стер все. теперь она должна начать сначала. буквально имеет значение, если у игрока такое же имя? Я имею в виду, что читаемые номера игроков не должны касаться имени игрока. плюс, если вы собираетесь взимать плату почти за все, и плюс ваш веб-сайт, который является дружественным контентом, но еще добавляет плату за подписку. хотя бы облегчить игру
по большей части неплохая игра, за исключением того факта, что она лагает, а персы в приложении сумасшедшие, поэтому, если мы не можем держать всех лучших драконов под платным замком
Отличная игра, НО почти для всех квестов с хорошими драконами вам нужна подписка. Раздражает и жестоко то, что дети, которым родители не разрешают покупать вещи для игр, не могут сделать ничего действительно интересного.
Ерунда,игра 8 или 9 лет и каждый божий инвент/драконью тактику пишет:Выход из системы. Почему каждый так раз. Если есть такая проблема, сделайте вашу мышь в лабиринте, чтобы можно было сохранить игру! Я закалебалась проходить одно и тоже ,целый день пытаясь дойти до последнего испытания,и Бах нате получить.
Персонаж пропал. А там были почти каждого вида драконы, ну ладно думаю, но даже зарегаться что бы создать новый акк не могу. Зашла в старый с удаленным персом вместо него новый, а когда захотела пригласить друга через почту написать ошибку или неверное имя. Вы даже достижение с драконьей тактикой Переделали так, что прогресс не идет и награды нет. Что твориться с игрой ? Обратите внимание на проблему с регистрацией и добавлением через почту. Игру переустанавливала и перезапускала телефон.
Улучшайте различные задачи и разблокируйте свое воображение с помощью этой необычной игры! В то же время это очень познавательно, поэтому у вас нет забот или нужды, так что давайте взлетим высоко и помчимся в небо!
Дорогие разработчики решают такую проблему как, у меня на телефоне redmi 21раньше играла без проблем, всё было хорошо, а сейчас после обновления захожу на свой аккаунт, вылетает, заходит как гость, вылетает, в чём дело? Напишите пожалуйста
Beholder 2 Lite Adventure pvf
Дорогие разработчики игра хорошая играю давно и мне нравится только можно убрать баг когда ты летишь на ночное сияние то у него изо рта выходит струя плазмы но при этом если ты переносишься то кажется кажется этот след идет у дракона из заднего прохода 😅😅😅
School of Dragons Ролеви kzoi
School of Dragons Rollespill lgsw
School of Dragons משחק תפקידים kpv
Хорошая идея, но она требует много работы. Кажется, что это может быть забавная игра со множеством дел (гонки, квесты, битвы, взаимодействие с игроками и многое другое), но в мой первый игровой день она дважды вылетала и один раз не загружалась, меня постоянно раздражали элементы управления, не удалось объяснять важные значки и правила, а также давать мне вводящие в заблуждение всплывающие окна, пытающиеся заставить меня покупать обновления, а не выполнять задачу, которую я на самом деле пытаюсь активировать. Просто не стоит.